X

Пользуясь сайтом http://pegaskursk.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.

+7 (4712) 25-05-25 +7 (4712) 25-05-45

г.Курск, ул. К.Маркса д.62/21, 1 этаж.

Заказать обратный звонок|Оставить отзыв

Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте pegaskursk.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "ТурПрофи" (ИНН 4632178074), которое расположено по адресу 305029, г.Курск,ул. К.Маркса д.62/21, офис 4 на обработку своих персональных данных со следующими условиями:


1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.


2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия; имя; отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).


3. Персональные данные не являются общедоступными.


4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.


5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.


6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.


7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.


8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.


9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления Администрации сайта письма на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . После получения такого письма Администрация сайта уведомляет пользователя в ответном письме об исполнении его заявки на отзыв персональных данных.


10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.


11. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7, п.8, п.9 данного Согласия.